注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说金论赢最专业的财经博客

我们拥有最专业的团队,为您提供专业的伦敦金、天通银,TD,理财分析工作。盘面指导

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们拥有最专业的团队,为您提供专业的伦敦金、天通银,TD,理财分析工作。盘面指导请联系本人QQ:750823806

网易考拉推荐

说金论赢:美就业市场能否强劲复苏 晚间非农行情早知道  

2015-06-05 19:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说金论赢:美就业市场能否强劲复苏 晚间非农行情早知道

    周五(65日)亚欧盘时段,白银及原油价格维持于小区间窄幅整理,主要是对隔夜纽约时段行情下跌之后进行指标修复,加之晚间公布美国5月季调后非农就业数据以及失业率,市场情绪趋于谨慎,黄金、白银、原油以及国际汇市均交投谨慎,市场目光聚焦于晚间非农数据。

    从本周前些时段所公布的数据来看,素有小非农之称的ADP就业报告显示,在连续5个月就业增长趋缓之后,美国5ADP就业强劲反弹,且创下20151月以来的最高水平。数据显示,美国5ADP就业人数增加20.1万人,预期增加20.0万人,前值修正为增加16.5万人。美国供应管理协会(ISM)公布的数据显示,美国5ISM非制造业指数跌至55.7,创20144月以来的低位,4月为57.8。其中,就业分项指数从56.7降至55.3。周四数据显示,美国上周(530日当周)初请失业金人数连续第13周低于30万关口,且超预期回落至27.6万,市场此前预计从前值的28.2万降至27.9万。说金论赢认为美国就业市场向好,无疑表明美国经济强劲程度足以持续推高融资成本,进而为美联储(FED)尽早开始加息扫清道路,令处在弱势格局的金价进一步受卖盘打压。

    近期出炉的美国数据依然好坏不一,包括好坏参半的房市数据,超预期疲软的5月工厂订单(月率跌0.4% VS 预期跌0.1%前值升2.2%)。这令市场愈发关注今晚的5月非农报告。4月非农增幅达到20万以上的22.3万,是美国就业市场的一大强劲信号。而在强于预期的5ADP就业和初请失业金数据之后,市场对5月非农也寄予乐观预期。

    晚间美国劳工部将公布20155月季调后非农数据以及失业率,目前市场预期是增加22.5万人,而前值是22.3万人,预期和前值相差不大,预期小幅利好于美指,而利空白银和原油。失业率市场预期和前指均位6.4%,维持在200810月以来的低位。至于晚间所公布的非农数据,说金论赢作简单分析,如果失业率维持在6.4%不变,就业数据公布的实际值大于22.5万人,那么单边利好美元指数,利空白银和原油,如果公布的实际值小于22.3万人,那么会单边利空美元指数,利好白银和原油,如果介于22.3万人和22.5万人之间,那么美元指数会先涨后跌,白银和原油会先跌后涨,说金论赢认为这种可能性微乎其微。若失业率数据发生变化,那么说金论赢将会在盘中作出及时提醒,敬请留意。

(以上文章由说金论赢原创,转载请注明出处。说金论赢温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表说金论赢个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017