注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说金论赢最专业的财经博客

我们拥有最专业的团队,为您提供专业的伦敦金、天通银,TD,理财分析工作。盘面指导

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们拥有最专业的团队,为您提供专业的伦敦金、天通银,TD,理财分析工作。盘面指导请联系本人QQ:750823806

网易考拉推荐

说金论赢:端午佳节美指与黄金同跌 神十升空金银能否扭转乾坤  

2013-06-12 09:14:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说金论赢:端午佳节美指与黄金同跌 神十升空金银能否扭转乾坤

    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,端午佳节,全球股市黄金、美指、原油以及其他大宗商品市场纷纷出现不同程度跳水,似乎以此种形式纪念我国伟大的爱国诗人屈原先生在此,说金论赢也祝各位朋友们端午佳节快乐,万事吉祥。

    从近几天的消息面来看,由于本周消息面相对要清淡,故为贵金属市场带来较大波动的消息面并不多。隔夜黄金日内的下跌,更多的属于属于惯性下挫。印度政府近期对黄金进口实行的禁令举措也将持续打压黄金价格。由于实物黄金的主要消费国印度缺乏买盘,令黄金价格承压。中国当前的实物黄金需求水平依然健康,但是这种情况在印度几乎不存在,因印度近期政策的改变。印度政府上周将黄金进口税从6%上调至8%,黄金矿及中间产品从5%上调至7%。日本央行维持当前利率政策不变,没有推出新的刺激政策,这也令黄金市场投资热情衰退。

    周三612市场将对平淡,风险事件有限。投资者将更多的关注欧洲数据层面的表现。当天德国将公布5CPI终值年率,欧元区将公布4月工业产出月率,两项数据若能有所上升将利好欧元。
    英国方面当天将公布重要的就业数据。在本周美国数据不多的情况下,各主要经济体本身数据的好坏将决定该货币对最终的成败。目前市场还未对英国失业率给出预期,考虑到近期英国数据整体显现复苏势头,若数据届时能有所改善,将利好英镑。

6.12现货黄金、伦敦金行情分析:

    恰逢端午佳节,黄金、美指、原油、股市以及其他一些大宗商品市场均出现不同程度跳水,似乎以此来祭奠我国伟大的爱国诗人屈原先生。从隔日黄金的走势来看,开盘后亚盘时段维持着小区间震荡整理,伴随着欧盘的开盘,金价出现跳水,跌破下方支撑13751372,于美盘时段刷新日内低点至1366附近,美盘尾盘时段小幅反弹,最终收盘于1378附近,但仍收取一根下影线稍长的阴线。从日线来看,布林仍处于缩口状态,自MA5下穿MA10之后,再度下穿MA20形成死叉,附图指标RSI长时间粘合之后,有望死叉放量,说金论赢认为日线图仍呈现出震荡偏弱走势;从4小时来看,自隔日早间3连阴出现跳水之后,尾盘时段再连续收取三根阳线,使得多头收复部分失地,上方需要关注MA20处阻力1388,从附图指标上看MACD死叉负值放量,绿色动能逐渐衰减,KDJ金叉运行,RSI粘合运行于50下方,说金论赢认为4小时依然显示为弱势行情,但空头势能有所减弱;从1小时来看,隔日尾盘时段,连续收取6跟阴线,并沿着布林中轨运行,MA5下穿MA10形成死叉,附图指标MACD金叉之后红色动能衰减,KDJ死叉运行,RSI也有望形成死叉;综合来看,行情依然呈现出震荡偏弱走势,日线收取一根下影线较长的阴线,表明下方支撑还是较为强劲,具体操作上,说金论赢认为多空均会有机会,但不建议投资者去盲目抄底,顺势而为,轻仓操作,严格止损。

6.12现货黄金、伦敦金操作建议:

1、亚盘时段13801382轻仓做空,止损1385上,目标回看13751372

2、日内任意时段上方初次试探1388附近依然可空,止损1392上,目标回看13821378,破位减仓持有;

3、下方跌落1372反弹13781380依然可空,止损3.5美金,目标回看13721368

4、下方初次回踩13661368空仓者可轻仓介入多单,止损3美金即可,目标上看13721375

今日关注:

14:00 德国 5CPI终值年率+

16:30 英国 5月失业率4.5%

16:30 英国 至4月三个月ILO

17:00 欧元区 4月工业产出月率+1

(以上文章由说金论赢原创,转载请注明出处。说金论赢温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表说金论赢个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017