注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说金论赢最专业的财经博客

我们拥有最专业的团队,为您提供专业的伦敦金、天通银,TD,理财分析工作。盘面指导

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们拥有最专业的团队,为您提供专业的伦敦金、天通银,TD,理财分析工作。盘面指导请联系本人QQ:750823806

网易考拉推荐

【说金论赢】:大胆预测本次非农可能出现的几种情形  

2013-04-05 16:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【说金论赢】:大胆预测本次非农可能出现的几种情形

    美国劳工部4月4日公布的数据显示,截止3月30日当周美国初请失业金人数连续第三周增加,并创下2012年11月24日当周以来最高水平。数据显示,截止3月30日当周美国初请失业金人数38.5万人,比前周增加2.8万人,高于预期的35.0万人,前值为35.7万人。截止3月30日当周美国初请失业金人数四周均值35.425万人,增加1.125万人,前值为34.3万人。截止3月23日当周,美国续请失业金人数306.3万人,减少0.8万人,预期为305.0万人,前值修正为307.1万人,初值为305.0万人。截止3月23日当周美国参保人员失业率为2.4%,与此前一周持平。上周初请失业金人数增至11月来最高,刺激投资人担心第二季经济前景,并扶助带动了对美国公债的避险买盘。 针对本次非农,说金论赢作出如下几种预测:

1、3月非农就业人口增加23万人以上,失业率下降至7.6%或7.6%下方。结果公布后将大幅利空贵金属,黄金等贵金属价格将再次刷新近期低点。
2、3月非农就业人口增加20万人至23万人左右,失业率维持7.7%。由于此结果符合市场预期,市场将出现买预期,卖现实的情景。数据公布之后,黄金等贵金属价格将出现先跌后涨的情形,具体情形因数据而论。
3、3月非农就业人口增加20万人以下,失业率维持7.7%或升至7.7%上方。数据公布之后,美元指数将大幅下跌,黄金等贵金属价格将大幅反弹。数据公布后,具体该如何操作,请及时联系说金论赢本人

    针对晚间公布的非农数据,公布后投资者也不要慌张,可以参考如下几点去判断:

1.实际值低于前值且低于预期值,结果:单边上涨。

2.实际值高于前值且高于预期值,结果:单边下跌。

3.实际值高于前值却低于预期值,结果:先涨后跌。

4.实际值低于前值却高于预期值,结果:先跌后涨。

  (以上文章由说金论赢原创,转载请注明出处。说金论赢温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表说金论赢个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017