注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说金论赢最专业的财经博客

我们拥有最专业的团队,为您提供专业的伦敦金、天通银,TD,理财分析工作。盘面指导

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们拥有最专业的团队,为您提供专业的伦敦金、天通银,TD,理财分析工作。盘面指导请联系本人QQ:750823806

网易考拉推荐

【说金论赢】:秋官携“杨门”来映 “丁蟹”搅局黄金市场  

2013-04-04 08:33:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【说金论赢】:秋官携“杨门”来映 “丁蟹”搅局黄金市场

    清明时节,恰逢黄秋生新片《忠烈杨家将》上映,股市似有默契,三月最后几个交易日,A股及港股不断下跌回应,就连黄金市场也是应声附和,“丁蟹效应”再次上演,黄金下挫18.2%,下方强支撑1562再次被击穿,一度刷新近9个月来的低点至1550附近。当然,将黄金的下跌归咎于“丁蟹效应”较为牵强,两者之间没有必然的联系,只能说是某种巧合而已。隔日的下跌主要是因为美国的ADP就业和非制造业ISM数据不佳,使得市场风险情绪受抑制,股市大跌以及原油等商品市场重挫,从而拖累贵金属市场。 同时,美联储官员的鸽派言论仍在持续。 

    隔日公布的数据显示,美国3月ADP数据不及预期,创2012年10月以来最小增幅,具体数据显示美国3月ADP就业人数增加15.8万人,创2012年10月以来最小增幅,预期增加20.0万人,2月修正为增加23.7万人,初值为增加19.8万人。

    同时晚些时候公布的美国3月ISM非制造业采购经理人指数自2月的56.0降至54.4,不及预期的55.8,并且创下2012年8月以来最低。受新订单和就业增长放缓影响,美国3月服务业增速放缓至七个月最低水平。美国经济依然疲软,同时盘中美联储官员也发表了相对温和的言论,美联储主席伯南克的讲话显得尤为关键了。

    今日市场再次聚焦三大央行利率决议,其中日本央行将于11:30公布利率决议;英国央行将在北京时间19:00公布利率决议;欧洲央行将在北京时间19:45公布利率决议,而且欧洲央行行长德拉基还将在20:30召开新闻发布会。 

   同时晚间22:30,美联储主席伯南克将发表关于金融与经济教育的讲话。面对美国民间就业以及ISM非制造业数据的疲软,伯南克是继续保持鸽派姿态还是暗示将退出宽松政策,这是市场关注的焦点所在。 

4.4现货黄金、伦敦金行情分析:

    连续的下挫,使得金价刷新近9个月新低至1550附近,隔日金价呈现出阶梯式下跌的走势,早间开盘后,亚盘时段便出现一波跳水,使得金价跌落至1563附近,随即小幅反弹,亚盘尾盘时段以及欧盘时段,金价围绕着区间1565—1575窄幅整理,伴随着美国经理人采购指数的公布以及原油商品的走低,金价出现回落,一度最低下探1550附近,而后小幅反弹,收盘于1558附近,日线收取一根上影线较长的大阴线,日线两连阴,布林经过长时间的走平之后,也是再次被打开,连续的下跌,也使得金价一度跌破布林下轨,MA均线也均向下打开,呈现出空头排列的格局,MACD、KDJ、RSI均为死叉运行,STO指标于超卖区运行,多方再次失守;4小时来看,K线保持着碎阴的排列格局,并沿着布林下轨以及MA5运行,均线空头排列,附图指标依然为空头所笼罩;从1小时来看,连续的下跌之后空头似有所缓解,MA5也出现走平的迹象,从附图指标来看,MACD低位死叉之后绿色动能衰减殆尽,DIF、DEA粘合运行于低位,RSI、KDJ均平行运行于20—50之间;综合来看,黄金中期依然处于空头趋势之中,说金论赢已经多次提醒,建议投资者不要去盲目猜底,顺势操作即可,周四、周五中国金融市场因清明假期而休市,但黄金市场料将不会因此而平淡,日内风险事件较多,三大央行公布利率决议以及晚间美联储主席伯南克将发表讲话,说金论赢建议投资者根据行情顺势而为,轻仓操作,严格止损,最后祝交易愉快!

4.4现货黄金、伦敦金操作建议:

1、亚盘时段上方触及1560—1562做空,止损1565上方,目标回看1558—1555;

2、亚盘下方回踩1550—1552做多,止损1548下方,目标上看1555—1558;

3、日内下方跌落1545反弹1548—1552均可做空,止损1555上,目标回看1545—1542;

4、上方初次试探1568—1570可空,止损1572上,目标回看1565—1562;

今日关注:

    11:30 日本 央行公布利率决定
  15:48 法国 3月服务业PMI终值
  15:53 德国 3月服务业PMI终值
  15:58 欧元区 3月服务业PMI终值
  15:58 欧元区 3月综合PMI终值
  16:30 英国 3月服务业PMI指数
  17:00 欧元区 2月生产物价指数(年率)
  19:00 英国 央行公布利率决定
  19:45 欧元区 欧洲央行公布利率决定
  20:30 美国 上周季调后初请失业金人数(万人)
  22:30 华盛顿 美联储主席伯南克就经济现况发表讲话 

(以上文章由说金论赢原创,转载请注明出处。说金论赢温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表说金论赢个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担) 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017