注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说金论赢最专业的财经博客

我们拥有最专业的团队,为您提供专业的伦敦金、天通银,TD,理财分析工作。盘面指导

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们拥有最专业的团队,为您提供专业的伦敦金、天通银,TD,理财分析工作。盘面指导请联系本人QQ:750823806

网易考拉推荐

说金论赢:反弹实为好的开始 但不臆断底部的确立  

2013-04-17 13:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说金论赢:反弹实为好的开始 但不臆断底部的确立

    连续两个交易日大跌之后,隔日总算是觅得一丝喘息机会。黄金白银均双双反弹收阳,空方势能也有所减弱,黄金白银或将进入宽幅横盘调整阶段。

    隔夜能让贵金属市场产生巨大波动的消息并不多。IMF下调2013年全球经济增长预期,同时将欧元区增长预期从萎缩0.2%进一步下调至0.3%,主要原因是欧元区第二大经济体法国也开始步入衰退。
    另一方面隔夜公布的数据显示,德国4月ZEW经济景气指数从48.5降至36.3,欧元区经济景气指数从33.4降至24.9,都指出当前经济形势和信心并未获得改善。
    金价的止跌企稳可以算是一条稳定人心的理由,而美联储高官的鸽派言论似乎也令风险货币有所获益。至于政治形势,意大利仍处于无政府状态,刚刚平息的塞浦路斯风暴也证明欧元区存在潜藏的定时炸弹。 

    周三风险事件不少。其中最为受人关注的无疑是北京时间周四凌晨2:00公布的美联储的褐皮书报告,在目前QE之争愈发激烈之际,美联储对经济如何评判显得至关重要。

4.17现货黄金、伦敦金行情分析:

    连续两个交易日经过空军的洗礼之后,隔日总算是觅得一丝喘息机会。早间开盘后依然维持惯性下跌,一度刷新下方低点至1322附近,随后得以反弹,欧美盘时段,金价围绕区间1360—1403进行宽幅整理,最终收盘于1367附近,日线收取一根上下影线等长的螺旋桨阳线,也给了上方有套多单的朋友一丝安慰。从日线来看,布林呈现出喇叭型开口,金价同样承压于布林下轨1405附近,MA均线空头排列,附图指标MACD依然为低位死叉放量,RSI,KDJ同样运行于低位,但有拐头向上的迹象,日线有反弹欲望,但是力度较弱;从4小时来看,金价下探日内低点1322附近后,形成V字形反转,连续收取三根阳线,美盘时段试探1403附近,形成单针探顶,再次回落,可谓是一波三折,附图指标依然有开始转强的迹象,但运行于低位,同日线一样,力度有限;1小时来看,布林开始走平,金价依然运行于中轨之上,MA短期均线粘合,附图指标RSI粘合运行于50附近,MACD金叉之后红色动能衰减殆尽,DIF、DEA依然承压于0轴之下,接下来至转换为死叉,还是再次放量,依然有待观察。综合来看,中期技术指标依然偏弱,短期有反弹迹象,但力度较弱,隔日的上涨,说金论赢也只将其定义为反弹,但绝不是反转,近期,金价料将持续1—2周的宽幅震荡,说金论赢不支持投资者去盲目抄底,顺势而为操作即可。

4.17现货黄金、伦敦金操作建议:

1、亚盘时段下方回踩1370—1373轻仓做多,止损1368下方,目标上看1378—1382;

2、上方初次试探1380—1383轻仓做空,止损1386上,目标回看1378—1375;

3、上方强势站稳1388回踩1382—1385做多,止损1380下,目标上看1388—1392;

4、下方跌落1368反弹1372—1375做空,止损3.5美金,目标回看1368—1365;

5、行情有变,说金论赢再行给出即时建议。

4.17现货白银、天通银(海西银)行情分析:

    同黄金一样,白银日线同样收取一根上下影线等长的螺旋桨阳线,整根K线长度高达370元之多。隔日白银开盘后,银价也是再度刷新新低至4322附近,而后维持慢涨,欧美盘也是维持着宽幅震荡,美盘时段刷新日内高点至4805附近,最终收盘于4708附近。也总算是为多头觅得一丝喘息机会。从日线来看,银价依然承压于布林下轨之下,MA均线依然空头排列,同黄金一样,附图指标同样有反弹欲望,但苦于力度不够;从4小时来看,银价也是下探下方低点后形成V字形反转,随即银价也是连续收阳,刷新上方高低至5805附近后回落,围绕区间4780—4660震荡,从附图指标来看,MACD死叉之后绿色动能衰减殆尽,但依然运行于低位,KDJ、RSI勾头向上;从1小时来看,布林走平,银价运行于布林中轨之上,小时线也是连续收阳,布林中轨4670于下方形成短期支撑。日内重点关注上方阻力4805/4850/4950以及下方支撑4670/4500。

4.17现货白银、天通银(海西银)操作建议:

1、日内上方初次试探4780—4800轻仓做空,止损4820上,目标回看4750—4700;

2、下方回踩4650—4680做多,止损4620下,目标上看4720—4750;

今日关注:

16:30 英国央行公布会议纪要★★★
21:00 美联储理事史坦出席国际货币基金组织会议,并讨论★★★
21:00 IMF发布全球金融系统风险年度报告★★★
21:00 IMF举行记者会发布全球金融稳定报告 

(以上文章由说金论赢原创,转载请注明出处。说金论赢温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表说金论赢个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017