注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说金论赢最专业的财经博客

我们拥有最专业的团队,为您提供专业的伦敦金、天通银,TD,理财分析工作。盘面指导

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们拥有最专业的团队,为您提供专业的伦敦金、天通银,TD,理财分析工作。盘面指导请联系本人QQ:750823806

网易考拉推荐

【说金论赢】:本周(12.31—1.4)现货黄金白银行情回顾  

2013-01-06 15:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【说金论赢】:本周(12.311.4)现货黄金白银行情回顾

本周(12.311.4)现货白银、天通银(海西银)行情分析:

    天通银周随黄金一并冲高回落,当周开盘于6082,盘中最高测试6152,最低跌至5912新低,最终收报于6053,周线报收十字阴星。
  结合天通银周线整体走势以报收6连阴下跌形态,但银价在触及布林下轨位得以部分买盘支撑,下行势能有所放缓,周线以连收2周十字星形态,有探底回升之意,重点关注5900整数支撑攻防,上行若未站稳6250依然不可冒然看多,反复震荡于62505900是短期走势主基调。
  日线银价在经历12月中旬6883高点的6连阴下跌走势后在触及59006000区域形成明显横向修复走势,虽在上周尾路遭遇空方压制,但底部支撑依然起到明显作用。若跌破5900支撑空间将逐步下移至5600/5700水平,而此位则是128月银价真正起涨位,故若回测该支撑水平将是本年度银价绝佳中期买入位,反之若直接拉升需待银价站稳6250水平实现技术破位,方可途中更进多单。
    说金论赢认为,短期走势依然处于弱势,暂不过分猜底买入,建议待59006250区间破位后顺势跟进。同时注意关键中期买入点5600/5700区域。具体操作建议说金论赢将在明日早评中给出,欢迎大家关注。 

本周(12.311.4)现货黄金、伦敦金行情分析:

现货黄金、伦敦金本周开盘1658.8最高触及到1695.5,最低下探1627.2,最终收于1650 周线连续6周的收阴表现,显示空头势能在测试周线布林下轨后动能有所衰减,而本周收取的一根大型外包十字星亦显示多空短期处于平衡状态。预计未来12周内金价很有可能波动于16251700美元/盎司区间之内。进一步延伸性的市场行情需要见到上述区间突破之后才有可能出现。
  日线金价主要受制于美国财政悬崖及QE政策影响,导致金价短时期走出冲高1692回落1625的过山车走势,主力上行关键承压于MA200均线1662/1666位,整体来看先涨后跌的走势使得后市金价继续承压的概率较大。
    说金论赢认为,短期走势金价主要受制于美经济和政治面影响,导致金价围绕17001625区域反复震荡,主线趋势依然偏弱,若后市企稳1700整数关口,方可确立底部形成。具体操作建议说金论赢将在明日早评中给出,欢迎大家关注。

下周关注:

周一:
  欧元区 1Sentix投资者信心指数 
  欧元区 11月生产者物价指数  
周二:
  中国 12月末M2货币供应
  澳大利亚 11月季调后商品及服务贸易帐
  德国 11月季调后贸易帐
  法国 11月贸易帐
  欧元区 11月失业率
  欧元区 11月零售销售
  德国 11月季调后制造业订单  
周三:
  澳大利亚 11月季调后零售销售
  英国 11月商品贸易帐
  德国 11月季调后工业产出
  英国央行举行货币政策委员会(MPC)会议(10)  
周四:
  中国 12月贸易帐
  中国 第四季度企业景气指数
  美国 11月消费信贷变动
  澳大利亚 11月季调营建许可
  法国 12月消费者物价指数
  法国 11月工业产出
  美国 上周季调后初请失业金人数(万人)
  美国 11月批发库存、销售
  英国央行公布利率决议
  欧洲央行公布利率决议/21:30召开新闻发布会
周五:
  日本 11月贸易帐/财务省
  日本 11月未季调经常帐
  中国 12月工业生产者出厂价格指数
  中国 12月居民消费价格指数
  法国 11月经常帐
  瑞士 12月消费者物价指数
  英国 11月工业产出
  美国 11月贸易帐  

(以上文章系说金论赢原创,转载请注明出处。说金论赢温馨提示,投资有风险,入市须谨慎)


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017