注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说金论赢最专业的财经博客

我们拥有最专业的团队,为您提供专业的伦敦金、天通银,TD,理财分析工作。盘面指导

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们拥有最专业的团队,为您提供专业的伦敦金、天通银,TD,理财分析工作。盘面指导请联系本人QQ:750823806

网易考拉推荐

【中资信和—说金论赢】10.9现货白银(天通银)行情分析  

2012-10-09 08:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【中资信和—说金论赢】10.9现货白银(天通银)行情分析

10.9天通银、现货白银走势分析:

现货白银昨日一直在相对低位盘整,在接近尾盘时段上冲最高到6970附近。日线图最终收光头的阴柱,且日图布林带有缩口的迹象,死叉运行中。4小时目前布林带走平,MACD0轴附近徘徊。1小时缩口严重,在经过了昨天的盘整之后,现在在底部筑底反弹,所以亚欧盘尽量以逢低做多为主,上方关注7000-7020一带。下方不要看太多,今天下跌幅度不会太大。操作上说金论赢QQ750823806建议进场风险控制好即可。

  10.9天通银、现货白银操作建议:

  1、亚欧盘6920做多,止损30点,盈利看6980;

  2、首次触及7000做空,止损7050,盈利看6920;

  3、上方埋伏好7080-7100空单,止损7130,盈利看7020;

  4、下方埋伏好6850附近的多单,止损6810,盈利看6950-6980

基本面分析:

周一(108)欧元兑美元和日元从两周高位回落,因在欧元区财长表示西班牙还不需要救助后,市场对西班牙是否求援的不确定性犹存。

  世界银行下调东亚经济预估后全球经济忧虑升温,且对企业业绩不安也令投资人转投避险货币。

  富国汇市策略师VassiliSerebriakov表示:欧元区财长的这种评论可能未必会对欧元有利,因西班牙寻求救助被市场视作解决欧债危机的关键一步。

  欧元兑美元下跌0.5%1.2973,上周五(105)曾触及两周高位1.3071;欧元兑日元下跌0.9%101.60,也从上周五触及的102.80高位回撤。

  欧元区财长周一表示,西班牙采取措施整顿经济、靠自己就能在金融市场成功集资,该国不需要救助,至少现在不需要。

  市场焦点在是否及何时西班牙将寻求救助,该国正竭力控制公共财政并对银行资本重组。

  世界银行周一下调东亚和太平洋地区经济增长预估,称中国经济放缓恐将恶化且持续时间或长于预估。这也是投资人规避风险的另一个理由。

  周二(109)美国铝业将为第三季业绩期揭开帷幕,投资人表现谨慎。Rabobank分析师JaneFoley表示:不断有报告称第三季财报将疲弱,因此市场风险厌恶情绪普遍。

  一些策略师表示,本周欧元区财长和国际货币基金组织(IMF)会议传出的消息可能正面,或许能提振欧元。摩根士丹利建议在1.2950买入欧元兑美元,目标1.3400,止损位在1.2870

今日关注:

  14:45法国8月贸易帐

  16:30英国8月贸易帐

  20:10加拿大9月新屋开工

  22:00美国10IBD/TIPP经济乐观指数

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017