注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说金论赢最专业的财经博客

我们拥有最专业的团队,为您提供专业的伦敦金、天通银,TD,理财分析工作。盘面指导

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们拥有最专业的团队,为您提供专业的伦敦金、天通银,TD,理财分析工作。盘面指导请联系本人QQ:750823806

网易考拉推荐

9.4美盘现货黄金白银行情分析  

2012-09-04 21:45:29|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.4美盘现货黄金白银行情分析

基本面分析:

欧洲央行行长德拉吉周一(9月3日)在欧洲议会经济货币事务委员会上就银行业联盟发表证词。据欧洲议会议员称,德拉基表示购买3年期以内的主权债券并不是为欧元区负债国家提供融资。欧洲央行周一公布的数据显示,上周欧银没有干预政府债券市场,已连续25周未购买国债。欧银何时重启购债行动已成为市场关注的焦点。

  目前投资者正在等待欧洲央行将于本周四(9月6日)召开的货币政策决议及德拉基新闻发布会,市场期望德拉基将公布购债方案更多细节。不过,德国财长朔伊布勒周一称,不要对欧洲央行的债权购买计划抱有太大的希望。"欧洲央行行长德拉基9月6日无论宣布什么样的计划提案,都不能超出央行的授权范围。"

  另外,德国央行行长魏德曼因反对欧洲央行在9月6日即将召开的货币政策会议上推出债券购买计划,已在近几周内多次向德国央行董事会表示去意,却被德国政府再三挽留。此前,因反对欧洲央行购债,欧央行前任首席经济学家、德国人斯塔克和德国央行前任行长韦伯先后辞职。

  魏德曼认为,《里斯本条约》规定,欧央行不得为成员国政府提供透支安排、信贷便利,也不得直接购买政府发行的债务工具,债券购买计划"已接近打破欧央行不能为政府提供直接融资的禁忌",最终将无法维持欧洲金融市场稳定。在未达成新共识、形成新框架前,魏德曼正在为维护《里斯本条约》的严肃性做最后的坚持。

  数据方面,周一(9月3日)公布的数据显示,欧元区8月制造业采购经理人指数从7月的37个月低点回升,但略不及市场预期水平。数据显示,欧元区8月制造业PMI终值为45.1,为连续第13个月处于荣枯分界线下方,并低于45.3的预期。包括德国、西班牙、法国、荷兰和希腊制造业PMI均有所回升,而意大利及奥地利PMI则出现了进一步下滑。

  英国8月制造业采购经理人指数自7月萎缩状态大幅上升,并逼近50的荣枯分界线,英国制造业或现转势迹象。数据显示,英国8月制造业采购经理人指数自45.2大幅上升至49.5,且远好于46.0的预期水平。其中,产出指标仍然处在50下方,但萎缩基本集中在投资商品行业。而虽新订单基本处于停滞,但较7月大幅下滑的状态已明显改善。同时,制造业就业延续了上个月的小幅增长态势。市场人士认为8月的数据已经不像过去灾难性的几个月那么差,脆弱的经济正在恢复平稳增长。

9.4晚间现货黄金走势分析:

    昨日整体运行的较为缓和,基本上处于相对高位1685-1693之间窄幅整理,技术面来看,金价目前上处于一个多头趋势,日线破位上周整理高点1676之后,布林带继续开口向上发展,4小时周期显示的是均线再度多头排列,MACD重新站稳零轴上方,均显示的是一个多头强势的格局。操作上多单为主,说金论赢不建议操作空单。1小时周期方面显示的是,金价在以时间换空间,高位1685-1693一线整理之后,MA30这一中期均线正在向K线靠拢,下方强支撑在1688附近,然后是1685。上方的阻力关注的是1698-1700-1705-1710.操作上说金论赢建议以低位做多为主。

  9.4晚间现货黄金操作建议

  1、首次回调1688做多,止损1685,盈利看1692-1695;

  2、下方埋伏好1680、1682多单,止损1678,盈利看1688-1692;

  3、上方破位1697,顺势根据多单,止损3点,盈利看1705。

9.4晚间天通银、现货白银走势分析:

天通银昨日整体上稍微强势,收线站上了6500,白银整体上的技术面也和昨日基本上相似,日内直接高开6553,K线上昨日基本上没有出现过回调,整体上非常强势,如果要回调,MA5一线将是非常好的回调点位,而近期没有利空消息,不会回调这么多,所以近期不看好大幅回调,等待周四周五的消息,在这之前,整体上还是会震荡上行为主。下方关注6530-6500-6460,上方关注6610-6650-6700。操作上说金论赢建议以回调做多为主。

  9.4晚间天通银、现货白银操作建议

  1、6450、6480多单,盈利看6600、6610;

  2、白银首次触及6580做空,止损6620,盈利看6500;

  3、上方埋伏好6620破位多单,止损6580,盈利看6700。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017