注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说金论赢最专业的财经博客

我们拥有最专业的团队,为您提供专业的伦敦金、天通银,TD,理财分析工作。盘面指导

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们拥有最专业的团队,为您提供专业的伦敦金、天通银,TD,理财分析工作。盘面指导请联系本人QQ:750823806

网易考拉推荐

【中资信和—说金论赢】黄金周注定不平凡 重要事件之“经济危机”  

2012-09-30 22:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【中资信和—说金论赢】黄金周注定不平凡 重要事件之“经济危机”

全球经济:多国重要数据出炉,聚焦各国央行是否跟风宽松

    长假期间,欧美各国将公布一系列重要经济数据,除了投资者最关注的美国9月非农就业数据将重磅来袭外,美国、欧元区、中国及英国制造业PMI数据也将陆续公布。

    进入9月,全球各主要经济体陆续发布了8月份制造业相关数据,下滑、萎缩成全球制造业主旋律,各国制造业亮红灯无疑给全球经济再添不确定性。有分析人士表示,制造业低迷将拖累未来几个月全球经济的表现,制造业的繁荣与否也将直接决定就业市场,而且具有一定的预警性。

    当然,每到月初,都将是全球央行利率决议密集召开的时刻,下周显然也不例外。除了之前已经提到的欧洲央行,下周澳洲联储、英国央行和日本央行也将召开利率决议。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017