注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说金论赢最专业的财经博客

我们拥有最专业的团队,为您提供专业的伦敦金、天通银,TD,理财分析工作。盘面指导

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们拥有最专业的团队,为您提供专业的伦敦金、天通银,TD,理财分析工作。盘面指导请联系本人QQ:750823806

网易考拉推荐

【中资信和—说金论赢】日内消息面清淡 黄金小幅震荡  

2012-09-21 19:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【中资信和—说金论赢】日内消息面清淡 黄金小幅震荡

    周五(921)亚太时段早盘,现货黄金价格仍维持数日来高位横盘格局,交投区间维持在1750-1780区域。金价当前再度有向上测试迹象,但关键仍在于能否攻克1780水平以延续此前升势。

    截止到1850分。现货黄金1774.09美元/盎司上海黄金交易所AU(T+D)收盘报359.61/克,收涨1.03%。美原油连续报93.17美元/桶。

    消息称希腊与国际债权人之间的谈判取得了一些进展,其中包括将退休年龄延长2年至67岁;双方之间的谈判将在周五继续。希腊官员表示目前已经就115亿欧元紧缩方案中的95亿欧元达成共识;有官员表示技术层面的协议最早将在周五达成,但有的官员并不这么乐观。

    周四(920)公布的一项研究显示,2013年德国失业率将上升,这将令之前3年在危机背景下仍维持良好的失业率下滑态势宣告终结。德国联邦劳工局旗下智库劳工市场研究所(Institute for Labour Market Research, IAB)估计,随着欧债危机逐渐消耗德国经济扩张动能,明年该国平均失业人数将增加约4万至294万,而2012年为减少约8万。

    说金论赢预计美联储(Federal Reserve)在看到美国失业率回到6%之前,将不会撤出第三轮量化宽松政策(QE3)

    新西兰银行日前表示,新西兰2季度GDP数据远超该行预期。新西兰统计局周四(920)公布的数据显示,新西兰第二季度经季调后国内生产总值(GDP)季率增长0.6%,上一季度修正后为增长1.0%

    美国谘商会(Conference Board)周五(921)公布的数据显示,澳大利亚7月领先指标月率持平,仍为124.9,此前6月和5月均上升0.5%。数据还显示,澳大利亚7月谘商会同步指标月率上升0.1%,至120.4,此前两月分别上升0.1%0.2%。该指标用来衡量当前经济活动表现。

    全球最大的黄金上市交易基金(ETF)--SPDR Gold Trust截至919日的黄金持仓量增加2.11吨,至1305.40吨。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017